Клан Фениксы
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
PWhelper
Помошник PW

Добавить на свой сайт
Музыка
Онлайн радио
Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Изменения в уставе
07:02
Изменения в уставе

Ознакомиться с изменениями в уставе клана: 

Дополнение (КХ ивенты):

Сбор патек на кх ивент:

- ПЛом пати может быть любой желающий член клана находящийся в голосовом чате во время ивента.
- Игроки опоздавшие на начало ивента, либо те кому не хватило мест в собирающихся патьках, могут начать собирать новую пати либо дождаться пока кто то другой начнет собирать пати.
- Отсутствие мест в пати и нежелание игрока собирать новую пати не является причиной для отказа от присутствия игрока на клановом мероприятии
- Игрок вправе участвовать в клановом мероприятии без пати, если он может обходиться без помощи, об этом ему стоит сообщить офицерам клана.

Лут с босов :

Лут с босов на кх ивентах собирает офицер заведующий казной клана либо заменяющие его офицер. Лут переходит в казну клана и идет на развитие клана, затраты на гвг и прочие расходы клана.
В случае если кто то другой соберет лут с боса, ему будет вынесено предупреждение с обязательным возвращением лута офицеру. Если игрок откажется возвращать лут, выйдет из сети, покинет зал кх - его исключат из состава клана с последующим занесением в кос лист клана.

Сундуки после босов: 

Все члены клана уже имеющие 8 ранг (200 000 репутации) имеют право капать сундук после убийства боса на кх ивенте. Для этого игроки собравшие 200к репутации должны зарегистрироваться на сайте клана 
http://adara-feniksi.ucoz.ru и стать в очередь отписавшись в теме на форуме http://adara-feniksi.ucoz.ru/forum/31-268-1.
Для того что бы капнуть сундук у вас должен быть 100 лвл не зависимо от рб. Игроки не имеющие 100 лвл по причине рб временно замораживаются в очереди пока не апнут 100 лвл.
Игроки покинувшие по какой либо причине клан из очереди выбывают.

Порядок очереди на сундук : 

- Офицеры следят за очередью и сообщают в КЧ либо в ПМ игроку который должен капнуть сундук
- Если игрок у которого подошла очередь копать сундук отсутствует на ивенте по какой либо причине, он пропускается и сундук копает следующий за ним по очереди, при этом на следующем этапе к нему уже не возвращаются и очередь продолжается по списку.

Категория: Разное | Просмотров: 105 | Добавил: RuGaRu
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер
Настройка Ventrilo ТУТ
Мой профиль

Часы
Ромашка
Пятнашки
Вход на сайт
ВК
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Регистрация
Кассиопея PW © 2018 Яндекс.Метрика